|
X |
X |
Bezeichnung |
Kästle RX10 Classic Plus |
Fuji Jari 1.1 |
Bild |
 |
 |
Verkaufspreis |
540,- € |
1 847,- € |
Marke |
Kästle |
Fuji |
Verfügbarkeit |
5-8 Tage |
5-8 Tage |
Herstellungsjahr |
2024-2025 |
2023 Sommer |
Übergroße Ware |
Ja |
Ja |
Produktcode |
24012115 |
24002238 |
EAN Code |
8590694052468 |
0785749219585 |
Kategorie |
|
|
Skihärte |
Medium |
-- |
Länge |
188 |
-- |
Farbe |
Schwarz, Grün |
Schwarz |
Stahlkante |
Nein |
-- |
Platte |
NIS |
-- |
Für wen |
Herren / Unisex |
-- |
aufsteigende Zone |
Skiwachs |
-- |
Langlaufskityp |
Klassik |
-- |
Langlauffahrertyp |
Racer, sportlich |
-- |
Routentyp |
Immer in der Spur |
-- |
Inklusive Bindung |
Nein |
-- |
Parameter |
41-44-44 mm |
-- |
GEWICHT |
510 g |
10.27 kg |
Konstruktion |
Cap Construction |
-- |
Lauffläche |
WC Race |
-- |
Kern |
Paulownia |
-- |
Platte |
NIS 3.0 |
-- |
Rahmengröße |
-- |
60 |
RAHMEN |
-- |
A6-SL Super-Butted Aluminum, tapered head tube, T47 BB, 142x12mm thru-axle |
Gabel |
-- |
C10 carbon monocoque, tapered carbon steerer, 100x12mm thru-axle |
Umwerfer (vordere Schaltung) |
-- |
Shimano GRX RX810 |
Schaltwerk (hintere Schaltung) |
-- |
Shimano GRX RX810 |
Schaltwerk |
-- |
Shimano GRX ST-RX600 Dual Control, 2 x 11-speed |
Bremse vorne |
-- |
Shimano GRX RX400, hydraulic disc, 160mm rotors |
Bremse hinten |
-- |
Shimano GRX RX400, hydraulic disc, 160mm rotors |
Bremshebel |
-- |
Shimano GRX RX600, hydraulic disc |
Kurbel |
-- |
FSA Gossamer Pro, 48/32T |
Tretlager |
-- |
FSA T47, threaded, internal bearing |
Lagersatz |
-- |
FSA, 1 1/8” upper - 1 1/2” lower, integrated |
Patrone |
-- |
Shimano 105, 11-34T |
Kette |
-- |
KMC X11 |
Lenker |
-- |
Oval Concepts 325, 6061 alloy, 31.8mm clamp, 125mm drop, 25° flare, 4° sweep |
Vorbau |
-- |
Oval Concepts 313, 3D-forged 6061, +/-6° |
Sattelstütze |
-- |
Oval Concepts 905, carbon, 27.2mm |
Sattel |
-- |
Selle Italia X3 |
Fahrradgriffe |
-- |
Selle Italia Gran Fondo |
Felgen |
-- |
Alex GX5, alloy tubeless rims, 24H, 14/15G spokes |
Reifen |
-- |
WTB Raddler, 700 x 40c, tubeless ready |